要坐多久?从北京西站坐地铁到北京站?

从北京西站坐地铁到北京站,要坐多久?怎么换线?换几号线在哪里换?

全部回答

匿名用户

西站出来坐9号线到军博换1号线到北京站,顺的话很快,40分钟吧。

你好!目前可以先坐公交到地铁1号线军事博物馆站,乘坐地铁1号线,在建国门站下车,换乘2号线,在北京站下车;或者打车前往,大概20元。爱健祝你旅途顺利!

从北京西站坐9号线到白石桥南,换6号线到朝阳门,再换2号线到北京站就可以了,全程大约45分钟吧(希望我的回答对你有用哦)

先到公主坟坐一号线,再坐二号线,在复兴门和建国都可以换。

    五道口→北京西站:坐地铁13号线(东直门→西直门)终点站西直门站下车 换乘2号线外环 长椿街站下车 从西北出口(A出口)出站即是公交车站 坐 9 54 67 83 301 或 特2路 北京西站下车即可北京西站→北京站:公交车:在西站北广场坐 9 673 或 特2路 直达北京站 不堵车的情况下30分钟左右即可到达 高峰时段1个小时左右地铁:在西站北广场坐 21 或 320路 军事博物馆下车 换乘地铁1号线(苹果园→四惠东) 复兴门站下车 换乘2号线外环 北京站下车即可 从西站北广场到军事博物馆那段路不远不近 坐车3站地 步行过去将近20分钟 你自行选择吧从五道口城铁站到北京西站的时间 保守一点估计 80分钟左右另外,我不推荐坐52路,它从西站出来以后走的路线有点绕远,而且它不到北京站,只到北京站口东,下了车还要步行15-20分钟才是北京站。