发现好几天了,App Store只有更新显示?

App Store只有更新显示,而且可以更新,其他4项都不显示内容,连搜索也不行,发现好几天了,求助各位大侠啥原因?怎么解决?

全部回答

更新到6.1后解决了就可以了

我也遇到这样的问题,确实是有些软件需要更新,我用Itools看了下有那几个需要更新,找到了两个在app store 里搜索到这个软件显示是要更新的,但在更新里却显示一片空白,更新了两个App Store上的数字从3变到1了,剩下一个怎么也找不到了,我在家使用的WIFI,可是以前都能更新啊,还是坐等大神解决吧。

建议重新下载安装,应该是在安装的过程中除了问题

个人建议你关机然后再开机,还不行就只有重刷固件了,刷完这个问题就解决了,请设置有用谢谢

匿名用户

关机重启,检查下网络。希望能帮到你,麻烦给“有用”