从西华到四川省成都市金牛区沙湾路266号攀钢大厦怎么坐?

从西华到四川省成都市金牛区沙湾路266号攀钢大厦怎么坐车

全部回答

    1。 西华县内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,行驶180米,右转 2) 行驶620米,进入迎宾大道 3) 沿迎宾大道行驶2。0公里,左转进入S329 收起2。 S329 1) 沿S329行驶21。
  2公里,过右侧的后石羊村,右前方转弯进入S219 2) 沿S219行驶5。  6公里,过颖河桥稍向左转进入S329 3) 沿S329行驶26。2公里,过鸡爪沟桥左前方转弯进入东大街 4) 沿东大街行驶2。
  1公里,过右侧的贾堂,直行进入人民路 5) 沿人民路行驶1。2公里,左转进入新城路 6) 沿新城路行驶40米,右转进入颍青路 7) 沿颍青路行驶4。  9公里,过左侧的临颍县精品专营店,直行进入后魏线 8) 沿后魏线行驶40米,进入金龙大道 9) 沿金龙大道行驶240米,直行进入后魏线 10) 沿后魏线行驶2。
  0公里,过耿庄右转 11) 行驶150米,左转进入S329 收起3。 S329 1) 沿S329行驶24。  9公里,过颍河大桥直行进入S238 收起4。 S238 1) 沿S238行驶7。
  1公里,过右侧的王庄村,右转 2) 行驶300米,左转进入中心路 3) 沿中心路行驶3。0公里,过左侧的余庄,右转进入首山大道 4) 沿首山大道行驶420米,过一峰生活广场家家乐店左转进入烟城路 5) 沿烟城路行驶1。
    5公里,过格力电器全国连锁NO。豫K001直行进入S238 收起5。 S238 1) 沿S238行驶240米,直行 2) 继续沿S238行驶500米,过屈庄在第2个出口直行 3) 继续沿S238行驶24。
  6公里,过仝庄村直行进入东坡大道 4) 沿东坡大道行驶1。  1公里,过右侧的天地和大酒店,直行 5) 继续沿东坡大道行驶70米,在第2个出口稍向左转 6) 继续沿东坡大道行驶810米,过左侧的海尔专卖店NO。
  0665,直行进入东大街 7) 沿东大街行驶1。0公里,过右侧的郏县顺发家电商行,直行进入西大街 8) 沿西大街行驶820米,直行进入鲁山巷 9) 沿鲁山巷行驶170米,直行进入西关新街 10) 沿西关新街行驶820米,左前方转弯 11) 行驶38。
    3公里,过左侧的五里堡,右前方转弯进入东环路 12) 沿东环路行驶550米,直行 13) 继续沿东环路行驶500米,在第2个出口直行 14) 继续沿东环路行驶740米,左转进入广成东路 15) 沿广成东路行驶1。
  2公里,直行 16) 继续沿广成东路行驶260米,在第3个出口直行进入广成中路 17) 沿广成中路行驶620米,过左侧的金鼎时代广场,直行进入广成西路 18) 沿广成西路行驶2。  2公里,直行进入S238 19) 沿S238行驶11。
  7公里,过左侧的王庄,右转进入S242 20) 沿S242行驶910米,过左侧的王庄,左转进入X003 21) 沿X003行驶3。9公里,过左侧的尹寨,右转 22) 行驶930米,右转进入X003 收起6。
   X003 1) 沿X003行驶6。  8公里,过右侧的骆庄村,左转 2) 行驶800米,右转进入罗葛路 3) 沿罗葛路行驶2。3公里,过张村直行进入罗葛线 4) 沿罗葛线行驶3。
  4公里,过右侧的罗营村,直行进入罗葛路 展开7。 罗葛路 收起8。 白梁线 1) 沿白梁线行驶10。2公里,在左侧的后富山村,左前方转弯进入鸣白路 展开9。   鸣白路 展开10。
   平莲线 展开11。 S247 展开12。 韩茶线 收起13。 连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶252。1公里,过右侧的山后,朝西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入方家村立交 全路段收费 2) 沿方家村立交行驶1。
  4公里,在方家村立交直行进入西安绕城高速公路 全路段收费 收起14。   西安绕城高速公路 1) 沿西安绕城高速公路行驶32。5公里,在灞河特大桥朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交 部分路段收费 2) 沿河池寨立交行驶1。
  3公里,在河池寨立交直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起15。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶36。  2公里,过沣河大桥直行进入仙人崖隧道 全路段收费 2) 沿仙人崖隧道行驶330米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶7。
  0公里,直行进入纸坊隧道 全路段收费 4) 沿纸坊隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶520米,直行进入犄角岭隧道 全路段收费 6) 沿犄角岭隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶40米,直行进入对角岔隧道 全路段收费 8) 沿对角岔隧道行驶140米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶530米,直行进入双水磨隧道 全路段收费 10) 沿双水磨隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶670米,直行进入兰家坪隧道 全路段收费 12) 沿兰家坪隧道行驶90米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 13) 沿京昆高速公路行驶1。
    1公里,直行进入黑岔沟隧道 全路段收费 14) 沿黑岔沟隧道行驶200米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 15) 沿京昆高速公路行驶3。3公里,直行进入东流水二号隧道 全路段收费 16) 沿东流水二号隧道行驶170米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 17) 沿京昆高速公路行驶30米,直行进入岳长沟二号隧道 全路段收费 18) 沿岳长沟二号隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 19) 沿京昆高速公路行驶60米,直行进入阳沙一号隧道 全路段收费 20) 沿阳沙一号隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 21) 沿京昆高速公路行驶50米,直行进入阳沙二号隧道 全路段收费 22) 沿阳沙二号隧道行驶290米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 23) 沿京昆高速公路行驶60米,直行进入两涝隧道 全路段收费 24) 沿两涝隧道行驶340米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 25) 沿京昆高速公路行驶680米,直行进入双岭隧道 全路段收费 26) 沿双岭隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 27) 沿京昆高速公路行驶30米,直行进入东涝隧道 全路段收费 28) 沿东涝隧道行驶80米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 29) 沿京昆高速公路行驶700米,直行进入观音山隧道 全路段收费 30) 沿观音山隧道行驶280米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 31) 沿京昆高速公路行驶3。
    3公里,直行进入朱雀隧道 全路段收费 32) 沿朱雀隧道行驶240米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 33) 沿京昆高速公路行驶170米,直行进入秦岭一号隧道 全路段收费 34) 沿秦岭一号隧道行驶6。
  2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 35) 沿京昆高速公路行驶530米,过磨子坪直行进入秦岭二号隧道 全路段收费 36) 沿秦岭二号隧道行驶6。  2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 37) 沿京昆高速公路行驶40米,过左侧的西傅家河,直行进入秦岭三号隧道 全路段收费 38) 沿秦岭三号隧道行驶4。
  7公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起16。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶7。2公里,过左侧的马家坪,直行进入石门隧道 全路段收费 2) 沿石门隧道行驶260米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶3。
    1公里,过右侧的高坎子,直行进入油房坪隧道 全路段收费 4) 沿油房坪隧道行驶310米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶2。2公里,过董家湾直行进入木瓜园隧道 全路段收费 6) 沿木瓜园隧道行驶380米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶660米,直行进入皇冠隧道 全路段收费 8) 沿皇冠隧道行驶320米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶4。
    2公里,过左侧的正光坪村,直行进入唐家屋隧道 全路段收费 10) 沿唐家屋隧道行驶420米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶2。1公里,直行进入大崖山隧道 全路段收费 12) 沿大崖山隧道行驶430米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 13) 沿京昆高速公路行驶440米,过砂毛石直行进入沙毛石隧道 全路段收费 14) 沿沙毛石隧道行驶300米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 15) 沿京昆高速公路行驶160米,过右侧的梨子园,直行进入八宝坪隧道 全路段收费 16) 沿八宝坪隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 17) 沿京昆高速公路行驶2。
    0公里,过右侧的阴塆,直行进入梨子坪隧道 全路段收费 18) 沿梨子坪隧道行驶310米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 19) 沿京昆高速公路行驶650米,直行进入田湾隧道 全路段收费 20) 沿田湾隧道行驶220米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 21) 沿京昆高速公路行驶2。
    0公里,直行进入黄草坪隧道 全路段收费 22) 沿黄草坪隧道行驶500米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 23) 沿京昆高速公路行驶2。7公里,过右侧的瓦屋,直行进入贺家梁隧道 全路段收费 24) 沿贺家梁隧道行驶520米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 25) 沿京昆高速公路行驶2。
    4公里,过右侧的同心村,直行进入龙王坪隧道 全路段收费 26) 沿龙王坪隧道行驶570米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 27) 沿京昆高速公路行驶800米,过太阳湾直行进入栀杆坝隧道 全路段收费 28) 沿栀杆坝隧道行驶480米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 29) 沿京昆高速公路行驶4。
    0公里,过左侧的王家塆,直行进入裴家湾隧道 全路段收费 30) 沿裴家湾隧道行驶660米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 31) 沿京昆高速公路行驶560米,过左侧的十二湾,直行进入许家城隧道 全路段收费 32) 沿许家城隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 33) 沿京昆高速公路行驶3。
    5公里,过左侧的太白村,直行进入爱子坪隧道 全路段收费 34) 沿爱子坪隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 35) 沿京昆高速公路行驶1。7公里,过右侧的小庙垭子,直行进入白家坝隧道 全路段收费 36) 沿白家坝隧道行驶230米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 37) 沿京昆高速公路行驶3。
    5公里,过右侧的朱家沟村,直行进入油坊坳隧道 全路段收费 38) 沿油坊坳隧道行驶330米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 39) 沿京昆高速公路行驶1。0公里,过右侧的海棠园村,直行进入龙王潭隧道 全路段收费 40) 沿龙王潭隧道行驶1。
  2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 41) 沿京昆高速公路行驶1。  1公里,过右侧的贺家湾,直行进入黑虎垭隧道 全路段收费 42) 沿黑虎垭隧道行驶450米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 43) 沿京昆高速公路行驶280米,过左侧的锦鸡槽,直行进入熊家梁一号隧道 全路段收费 44) 沿熊家梁一号隧道行驶580米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 45) 沿京昆高速公路行驶50米,过庙坪直行进入熊家梁二号隧道 全路段收费 46) 沿熊家梁二号隧道行驶1。
    2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 47) 沿京昆高速公路行驶100米,过左侧的寇家湾,直行进入田坝隧道 全路段收费 48) 沿田坝隧道行驶520米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 49) 沿京昆高速公路行驶90米,过右侧的柳树沟,直行进入香炉石隧道 全路段收费 50) 沿香炉石隧道行驶1。
    5公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 51) 沿京昆高速公路行驶40米,过左侧的大坪,直行进入郭家山隧道 全路段收费 52) 沿郭家山隧道行驶4。3公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起17。
   京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶8。6公里,过左侧的谢家台,直行进入朱家垭隧道 全路段收费 2) 沿朱家垭隧道行驶3。  6公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶510米,过右侧的麻子关,直行进入公家坪隧道 全路段收费 4) 沿公家坪隧道行驶270米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶300米,过左侧的狮子寨,直行进入高桥隧道 全路段收费 6) 沿高桥隧道行驶580米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶290米,过仙岔庵直行进入良心隧道 全路段收费 8) 沿良心隧道行驶3。
    6公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶3。0公里,过青土包直行进入关岭隧道 全路段收费 10) 沿关岭隧道行驶1。1公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起18。
   京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶5。5公里,过左侧的董家岭,直行进入青龙垭隧道 全路段收费 2) 沿青龙垭隧道行驶1。  2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶1。
  9公里,直行进入酉水一号隧道 全路段收费 4) 沿酉水一号隧道行驶1。2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶840米,过酉水特大桥直行进入酉水三号隧道 全路段收费 6) 沿酉水三号隧道行驶380米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶200米,过殿岭沟直行进入酉水隧道 全路段收费 8) 沿酉水隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶101。
    3公里,过左侧的孔家垭,直行进入铁炉沟隧道 全路段收费 10) 沿铁炉沟隧道行驶1。5公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶12。9公里,过郭家坝大桥直行进入元墩一号隧道 全路段收费 12) 沿元墩一号隧道行驶300米,在同车沟桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 13) 沿京昆高速公路行驶70米,过同车沟桥直行进入元墩二号隧道 全路段收费 14) 沿元墩二号隧道行驶480米,在同车沟桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 15) 沿京昆高速公路行驶6。
    3公里,过右侧的付家沟,直行进入杨庄隧道 全路段收费 16) 沿杨庄隧道行驶90米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 17) 沿京昆高速公路行驶490米,过右侧的中门子,直行进入贺家峡隧道 全路段收费 18) 沿贺家峡隧道行驶460米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 19) 沿京昆高速公路行驶4。
    6公里,过童湾黄坝河大桥直行进入周家河隧道 全路段收费 20) 沿周家河隧道行驶280米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 21) 沿京昆高速公路行驶690米,过右侧的安子沟,直行进入老代坝隧道 全路段收费 22) 沿老代坝隧道行驶160米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 23) 沿京昆高速公路行驶2。
    0公里,直行进入谢家梁隧道 全路段收费 24) 沿谢家梁隧道行驶470米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起19。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶4。4公里,过马家坪1号大桥直行进入胡家坝隧道 全路段收费 2) 沿胡家坝隧道行驶120米,在高家坝玉带河大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶10。
    7公里,过高家坝玉带河大桥直行进入关峡隧道 全路段收费 4) 沿关峡隧道行驶180米,在关峡玉带河大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶2。7公里,过关峡玉带河大桥直行进入铁锁关隧道 全路段收费 6) 沿铁锁关隧道行驶260米,在河口玉带河大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶23。
    3公里,过河口玉带河大桥直行进入二道河隧道 全路段收费 8) 沿二道河隧道行驶240米,在回水河3号大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶380米,过回水河3号大桥直行进入回水河隧道 全路段收费 10) 沿回水河隧道行驶260米,在界牌沟大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶310米,过界牌沟大桥直行进入界碑沟隧道 全路段收费 12) 沿界碑沟隧道行驶260米,在回水河4号大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 13) 沿京昆高速公路行驶970米,过回水河4号大桥直行进入汉水源隧道 全路段收费 14) 沿汉水源隧道行驶180米,在回水河7号大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 15) 沿京昆高速公路行驶260米,在回水河7号大桥直行进入回水河二号隧道 全路段收费 16) 沿回水河二号隧道行驶180米,在回水河8号大桥直行进入京昆高速公路 全路段收费 17) 沿京昆高速公路行驶1。
    7公里,过回水河8号大桥直行进入棋盘关隧道 全路段收费 18) 沿棋盘关隧道行驶3。6公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 19) 沿京昆高速公路行驶226。4公里,过黄坝峪河大桥直行进入成渝环线高速公路 全路段收费 收起20。
   成渝环线高速公路 1) 沿成渝环线高速公路行驶29。  3公里,过磨家沟大桥从黄许/G108出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶550米,直行 收起21。
   成都市内驾车方案 1) 行驶200米,左转进入G108 2) 沿G108行驶9。1公里,过绵远河大桥直行进入泰山北路 3) 沿泰山北路行驶2。2公里,过右侧的黄家院子,直行进入华山北路 4) 沿华山北路行驶2。
    5公里,过右侧的秦宓楼,直行进入华山南路 5) 沿华山南路行驶3。0公里,过右侧的鹿鹤楼,稍向右转进入G108 6) 沿G108行驶14。9公里,过右侧的高牛车,朝成都方向,稍向左转进入大件公路 7) 沿大件公路行驶4。
  8公里,在坪桥稍向右转进入G108 8) 沿G108行驶10。  4公里,在左侧的庄家花龙门,稍向左转进入八阵大道 9) 沿八阵大道行驶1。4公里,在龚家河小桥直行进入G108 10) 沿G108行驶5。
  4公里,过右侧的包家三道龙门,直行进入蓉都大道 11) 沿蓉都大道行驶14。4公里,过郭家花园直行进入昭觉寺南路 12) 沿昭觉寺南路行驶1。  7公里,在川陕立交直行进入驷马桥街 13) 沿驷马桥街行驶1。
  7公里,过驷马桥右转进入二环路 14) 沿二环路行驶3。
    1公里,在肯德基站前餐厅左转进入九里堤南路 15) 沿九里堤南路行驶370米,过三菱电机九里堤专卖店右转进入圃园横街 16) 沿圃园横街行驶180米,左转进入圃园南一路 17) 沿圃园南一路行驶160米,直行进入沙湾东二路 18) 沿沙湾东二路行驶330米,过左侧的智业·世纪加州,右转进入沙湾路 19) 沿沙湾路行驶30米,过右侧的金洲商厦,到达终点(在道路左侧) 。