为啥莫名其妙关注好多人?

为啥莫名其妙关注好多人?!?[吃惊][吃惊][左哼哼][左哼哼][左哼哼]

全部回答

    希望我的回答对你有用。 自动加关注主要有以下两种情况: 一、参加了“让红包飞”活动,当您领取未关注人用户的红包时,会自动关注该用户的哦,如不想关注直接进行取消即可。
   二、若没有参加活动,但却自动关注,可能是由于帐号存在不安全隐患或开通其他关联产品(如轻博客、其他活动、应用等)同步到微博造成的。  为保障帐号安全建议: 1、取消非正常关注(新版支持批量取消功能,详情请看微博帮助 ) 2、修改密码,并勾选冻结所有对。
  。。 点此->http://t。cn/8sCnoTR 查看详细内容。

    莫名其妙关注,可能是帐号存在不安全隐患或者是开通的某些第三方应用同步到了您的微博造成的。 建议操作: 1、自行手动取消关注; 2、取消第三方授权应用,进入应用广场-我的应用,在应用后选择“删除”即可,如需再次使用此应用,进入此应用中进行授权即可; 3、修改密码,选择较为复杂的密码,同时在修改密码中勾选冻结第三方应用授权; 4、提高帐号安全性:在帐号-帐号设置-帐号安全页面设置相关保护措施。
     亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!。

可能是之前的领红包活动,你领取了陌生账户的红包,就会自动关注他们的啦!只能逐个删除了!

建议你更改密码并进行账号安全设置试试,还有在你的“我的应用”中将不是你加的应用取消授权试试