生产后女人手脚冰凉如何调理才好?

 生产后女人手脚冰凉如何调理才好?妻子产后虚弱,人容易晕很怕冷,手脚都是凉凉的。

全部回答

身子虚弱了点,所以才要好好补补的,慢慢调理会变好的。宝妈有更多健康方面的问题可以问问szhs120的哦,深圳西乡恒生的微。最后祝宝妈和宝宝身体健康~

产妇一般是因为产后贫血引起的虚弱,建议是多吃些补血的汤水,有的话就吃点啊胶之类的。

你好,产妇在生产完小孩之后身体比较虚弱,这个时候要多喝生姜红糖水,有利于驱寒。平时也要多吃含高蛋白质的食物。

你好,产后手脚冰凉是气血两虚造成的,可以多喝补血的食物,红枣,红豆,黑豆,黑芝麻在饮食上要荤素搭配,营养均衡。