热水器总是一会凉一会热怎么解?

热水器总是一会凉一会热怎么解决

全部回答

    总之就是水压不够造成的 你的热水器很好 我来告诉你为什么会这样 因为你水压太小 你发现水太烫 你就会加冷水 那么冷水加得更多 往热水管流的水不就更小了嘛 那你热水器烧的就是流过热水管的水啊 水流量小了 那么水就流得慢 在热水器里呆的时间更长 这样热水器就会把经过热水管的水烧的更烫 如果热水器出水口水温过高 热水器自动保护就会自动开启 然后过一会儿热水器不工作 流出来的直接是凉水 所以自动保护又关闭了 这就是为什么会一会儿冷 一会儿热的原因 (打那么多 不知道你看懂没 多看几次。
    。我尽量说得很浅白了) 解决方法有3个 第一个:拆掉热水器自动保护(当然这个不安全) 第二个:在热水器上把温度调得适中 然后开足热水洗澡 不去加冷水 第三个:装增压泵。