请问我公司营业执照上经营范围是五金交电?

请问我公司营业执照上经营范围是五金交电,可以销售控制柜吗在线等

全部回答

当然可以了。这里主要问题是你开票品名就只能是五金交电里面的了,问题是人家能不能接受,人家接受一切都OK,哪怕你卖给他猪肉。

我认为可以,在百度百科的五金交电解释:五金者,指金、银、铜、铁、锡五项金属材料之称,交电:,顾名思义,就是交流电用的电器,如闸刀,电缆,电线,以及交流配电设备,配件等等.你如果怕超范围经营,可去当地工商局咨询.

当然可以了。这里主要问题是你开票品名就只能是五金交电里面的了,问题是人家能不能接受,人家接受一切都OK,哪怕你卖给他猪肉。