宝妈们给宝宝拍的百天照都是多少钱啊?

宝妈们给宝宝拍的百天照都是多少钱啊?宝妈们给宝宝拍百天照多少钱啊?

全部回答

  我做过摄影工作,其实任何照片看的不是价钱,不是张数有多多,不是造型有多少套,也不是相册质量必须要多好。主要的是拍摄出来的效果,有的拍一大堆,挂起来的照片不就是一张两张么,也就那一张或者几张最满意才挂起来的。
  再次的相册只要你好好保存也保存一辈子的,再好的相册不爱惜照样没两年就会脏会烂边。。。。所以宝妈们,选到好的照片最重要,价位不代表摄影效果就好,明明知道摄影效果都是一样的哦,别拼价位。