怎么住呢还是当天可以回成都?

九寨玩了想顺便去趟黄龙,大概需要玩多久,怎么住呢还是当天可以回成都

全部回答

黄龙不需太长时间,大半天时间吧,可以住松潘黄龙宾馆

黄龙不用一天,半天就够了,因此,去九寨沟通常是九寨沟二整天,住三晚,第一天选择晚上到就行,第二天第三天都是玩九寨沟,第三个白天,早上去黄龙,当天离开,如果你是上午到,可以先玩黄龙,当天晚住九寨沟附近的酒店即可……照片是黄龙的钙化池

九寨玩了如果是一早去黄龙,那半天时间就能游完了,可以直接坐车回成都。如果是玩了九寨出来可以坐车到川主寺住宿,第二天再游黄龙然后回成都

你好,九寨沟到黄龙景区需要2个半小时车程,游玩黄龙景区需要4小时左右,黄龙景区--川主寺需要1小时的车程,包车是可以当天回成都的,当天如果是大巴回不了成都的,只能第二天,川主寺大巴回成都。

您好,九寨沟到黄龙车程要2个多小时,景区游玩时间4个多小时!一般游玩后可以当天包车回成都,时间上是可以的!如果经济一点就选择游玩黄龙后在川主寺住宿一晚,第二天川主寺大巴到回成都!