从长沙去张家界旅游好呢?

长沙去张家界旅游好呢,还是直接火车到张家界

全部回答

您好,直接坐火车和坐汽车来张家界都一样,只是汽车多一些,方便一些,建议坐汽车来张家界。天门山就在汽车站旁边

直接来张家界合适点 。

张家界没有高铁,如果想要快一点,可以从长沙转。如果不想转车就直达张家界火车站

南昌高铁到长沙南,在长沙南坐地铁到长沙西站(望城坡)坐大巴到张家界,这样最方便。

    您好!建议直接到张家界,因为从长沙到张家界汽车时间都得四个半小时左右的时间。
     张家界景区很多,大大小小加在一起有十余个景区,如果需要把精华景区看完建议三天时间就够了,但如果想深度游建议四到五天时间,下面为您推荐一条张家界人气最旺最经典的行程安排: 张家界三天两晚精华游行程: 第一天:天门山森林公园(宿市区) 第二天:张家界国家森林公园(黄石寨、金鞭溪、十里画廊)宿武陵源 第三天:张家界国家森林公园(杨家界、袁家界、天子山)返程 如果需要深度游,第四天可安排黄龙洞加大峡谷景区即可,望采纳!。