NBA2konline如何成为S级球?

NBA2konline如何成为S级球星

全部回答

    新手礼包送的 怎么得到开服新手大礼包?   6月6日至6月30日,玩家登录游戏,即可领取NBA2KOL开服新手礼包一份!   温馨提示:   1。每名玩家只能领取一次。
     2。你可以点击游戏大厅人物上方的礼物盒,领取该礼包!   开服新手大礼包里含有哪些奖励? *麦格雷迪礼包、文斯。  卡特礼包、拜纳姆礼包和皮尔斯礼包打开后获得的球星有效期为1天。
     **6级球星礼包:每升一级可获得不同球员礼包,包括:纳什礼包、邓肯礼包、格里芬礼包、斯塔德迈尔礼包、乐福礼包、威斯布鲁克礼包、罗斯礼包、科比礼包、霍华德礼包、杜兰特礼包(礼包打开后获得的球星有效期为1天)。
       有没有什么要特别提醒的?   有!新手大礼包中球员礼包的使用等级是2-20级。玩家等级超过20级后将无法打开礼包,所以一定要记得在20级以内开启哦!   除了开服新手大礼包,还可以拿其他的奖励吗?   在游戏中,玩家每升一级就会得到一份升级奖励,奖励内容包括交易许可证、球星使用权、经验加成道具和游戏币加成道具等(不同等级获得奖励内容各不相同)。
     (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)。