佛山祖庙搭地铁怎么去广州荔湾区花地大道金达街30号金天商务楼405?

佛山祖庙搭地铁怎么去广州荔湾区花地大道金达街30号金天商务楼405室

全部回答

    1。 从起点到桂丹路 1) 从起点向西北方向出发,行驶10米,直行进入宝塔路 2) 沿宝塔路行驶250米,右后方转弯进入季华三路 3) 沿季华三路行驶110米,调头 4) 继续沿季华三路行驶850米,直行进入季华二路 5) 沿季华二路行驶350米,右前方转弯 6) 行驶450米,直行进入禅西大道 7) 沿禅西大道行驶5。
    2公里,直行进入桂丹路 收起 2。 桂丹路 1) 沿桂丹路行驶3。7公里,稍向右转进入海八西路 收起 3。 海八西路 1) 沿海八西路行驶3。
  3公里,在桂江立交稍向左转进入海八路 收起 4。 海八路 1) 沿海八路行驶2。  6公里,过左侧的中国兴业约280米后,直行进入S113 2) 沿S113行驶130米,在海八路立交朝广州/广州西环高速/珠江隧道方向,稍向右转进入龙溪大道 收起 5。
   龙溪大道到终点 1) 沿龙溪大道行驶6。7公里,在龙溪立交朝花地大道/珠江隧道方向,右前方转弯进入龙溪立交 2) 沿龙溪立交行驶210米,在龙溪立交右前方转弯进入花地大道中 3) 沿花地大道中行驶390米,过右侧的麦当劳芳村花地大道中路分店约300米后,直行进入花地大道北 。