mic男团池约翰的资料?

mic男团池约翰的资料

全部回答

    池约翰(CJ),1989年7月20日出生于浙江温州。内地唱跳组合MIC男团成员、歌手、演员。[1] 2006年被太合麦田公司选中,作为训练生开始为期四年训练,2010年10月20日以MIC男团成员身份正式出道[2],是团队中的开心果,擅长舞蹈编排和HIP-HOP。
    创作专辑主打歌《Get it hot》《宿醉》《宿醉part。2》《my place》[3]。发行专辑《ROCK STAR》、《V》、《色·COLOR》。[4]在《中国TOP排行榜》、《音乐风云榜》、《中歌榜》、《香港亚洲流行音乐节》等榜单,获得最佳新人、最受欢迎组合、最佳组合等30多个奖项。
    2012年12月28日在北京工人体育馆举办首场演唱会《X Party》。[5]。

中文名池约翰 外文名John、CJ、Johnny 别 名豆豆、囧尼、囧哥 国 籍中国 民 族汉 星 座巨蟹座 身 高175cm 出生地浙江温州 出生日期1989年7月20日 职 业歌手、演员