mic男团

介绍mic男团

全部回答

    MIC是Made In China的简写,MIC男团是纯中国制造的、有欧美顶级舞蹈老师培训的实力唱跳军团。成员:王浩(队长) 赵泳鑫(副队长)檀健次 池约翰 肖顺尧。小男团于 2010年10月20日正式出道并发行首张EP《ROCK STAR》,短短一年之内便荣获了包括“音乐风云榜”、“中歌榜”、“top音乐排行榜”、“东方风云榜”、“华语榜中榜”、“音乐先锋榜”等多个榜单内的所有新人奖项。
    2011年MIC男团热力再现,推出全新专辑《V》,其主打歌《Get it hot》的火热一直燃烧至今。。。。。我是大麦,欢迎你访问百度MIC男团吧了解更多资料!。