从襄阳汉江三桥到襄阳火车站怎么?

从襄阳汉江三桥到襄阳火车站怎么走

全部回答

26路公交直达

     打印|加入收藏夹|发送到手机约14。3公里/26分钟 显示全部详情汉江 收起1。从S218出发 1) 从起点向正北方向出发,沿S218行驶1。5公里,直行进入鹿门大道 收起2。
   鹿门大道 1) 沿鹿门大道行驶2。8公里,左转进入航空路 收起3。   航空路到终点 1) 沿航空路行驶5。
    9公里,在清河一桥稍向左转进入大庆东路 2) 沿大庆东路行驶490米,进入清河路 3) 沿清河路行驶940米,左转进入前进路 4) 沿前进路行驶700米,过右侧的风神大厦约230米后,调头 5) 继续沿前进路行驶60米,右转 6) 行驶50米,到达终点。