挤塑板往镀锌板上粘接用什么胶效果最好?

全部回答

    vaglue EP318 是一款双组分环氧树脂胶水,颜色是灰色,高粘度,可以很好的粘接镀锌板和不锈钢不锈铁等材料 通用型, 中粘度,耐高温双组分, 韧性,环氧胶粘剂 产品描述: Vaglue EP318是一种通用型,中粘度,能耐204℃双组分,韧性,改性环氧胶粘剂。
    其粘接性能很强,可用于粘接未经底涂的SMC部件、经过处理的金属、橡胶,、FRP制品、聚酯热固塑料制品,和热固性塑料及诸多其他材料等。这种胶在许多交通工具的应用中充分展示了它良好的强度,耐久性,耐候性。
  特征和优点不含溶剂-固态含量100%,具有良好的阻燃性,完全无臭。  未固化的胶粘剂用热水或者溶剂就可以清除。高强度-良好的承载性能。固化方法多样-完全室温固化或加温快速固化(加热125度40分钟完全固化)耐候性-耐潮气,日晒,盐喷,热循环。
  韧性-超强的无裂纹扩展性能,使之具有良好的耐冲击和耐久性。耐温性和耐化学性-短时间烘焙温度达到300℃(600℉),防腐工艺,磷化处理,电镀,都不会影响粘结效果。  。

主要粘接的表面基材可以有:彩钢板、铝板、不锈钢板、木板、防火板、混凝土、氧化镁板、电镀锌板、普通钢板等;主要粘接的芯材有:铝蜂窝、纸蜂窝、岩棉板......建议使用硅酮耐候结构胶