为什么在手机上用这个软件打不开?

电脑能正常打开的word文件,为什么在手机上用这个软件打不开?出现乱码?

全部回答

    出现这种情况,具体可能的原因及解决方法如下:1、该软件不兼容你用的IOS版本,然后需要找该软件其他的版本,能兼容你IOS系统版本的。2、内存占满,需要删掉手机里不重要文件。
  3、在其他网站或者第三方应用商城下载的软件没有通过苹果系统的认可,建议去苹果官网或者iTunes下载软件。  4、软件自身的问题导致的,需要重新下载该软件。扩展资料安装帮助(错误解决)1、提示:文件受损请确定下载的程序文件完整性。
  网络不好也会损坏下载文件,建议再次下载或解压缩程序再试。2、提示 : 无任何提示,运行无反映删除掉已经安装的JAR程序,将JAR程序文件名改为全英文之后再试。    3、提示:手机启动失败,请与零售商联系解决:如果是某个程序安装失败,那么只需要将存储卡拿出来,然后再次启动机器。

  并将安装错误的程序删除掉即可。4、提示:jar程序安装打不开解决:删除已安装程序,再把安装包重命名为英文或数字重新安装。5、提示 :打开程序时提示运存或储存空间不足!关闭一些程序或重起手机再打开程序,或查看手机储存是否太小,可以移动一些自己的文件到卡里增加手机空间。

那一般有几有以下几种情况一种是版本不对也就是说电脑的版本过低还有一种就是您的word里面的文件的字体在手机里面没有所以手机识别不出来麻烦好评