要怎么破解?公司限制了淘宝网等一些购物网站?

公司限制了淘宝网等一些购物网站,要怎么破解?

全部回答

    破解不了,除非你能进入 公司的服务器 或者 路由 一般现在公司都采用2种方案,来限制员工 游览跟工作不相干的网页。 第一种方案:公司通过架设服务器,做策略来限制 网络。
  这个很难破解,除非你能进入服务器开启 第二种方案:公司通过路由来限制,这个比较好破解,但的看网络管理人员的水平,如果网络管理人员水平比较高,做事谨慎,就非常难破解了。  如果网络管理人员做事马虎,就比较好搞 您在浏览器 输入:192。
  168。1。1 或者 192。168。0。1 或者是 192。168。1。16 或者是192。168。0。16 或者:192。168。1。106 或者:192。168。0。106 这些都可以试试,如果输入以后能进入一个 界面, 那就请在输入:账户:admin 密码:admin 或者 :账户:gutse 密码admin 或者:账号:guttse 密码:gutse 一般默认的账号密码都这些,如果这些输入都无法进入,那就没办法,只能找到他路由位置,吧他路由连续按5次重启键,就恢复出厂设置,但缺点,可能全公司的网络都会出现故障,。
    所以请三思 总体来说,这些东西要破解,很困难,主要的看网络管理人员的 技术实力 以及维护水平而定。