从潮州到梅州客天下要多久啊?

从潮州到梅州客天下要多久啊

全部回答

    从潮州火车站搭到梅州火车站大概3个多钟左右吧,到了梅州火车站有公车直接到嘉大门口的(好像是12路,最好看看啦,我也忘了呵呵),你就可以到嘉大新校门啦!到嘉大玩完的话,可从嘉大坐车到客家博物馆去领略客家文化(好像是1路车途经),附近就是东山中学连带的院士广场和亲水公园和浮桥,这一片玩下来估计就一天的时间了,算上你们拍照的时间,哈哈。
     要去客天下的话,还是从嘉大新校门坐车(4路吧,原谅我吧,我都坐过但都没记清,哈哈,反正车头有写到哪的,没事),买水那些就没必要了,客天下那里有喜多多超市,所以不缺物资的。
  。在客天下玩到下午的话就可以从那里去梅州火车站搭火车走了(客天下离火车站不远),当然算好时间,我不知道你的火车什么时候的。  。。。 就这样吧,希望可以帮到你。。。。。去到不熟的地方问那里的人吧,客家人是最热情的,嘻嘻~~。