红米note用蓝牙为什么会出现存储空间不足怎么修?

红米note用蓝牙为什么会出现存储空间不足怎么修改

全部回答

     ROOT之后将优先次序的系统文件进行修改,即通过将内置、外置存储卡互换便可解决此问题。  操作方法:   0、手机必须先ROOT,可通过一键ROOT软件来给手机ROOT,具体请看安卓获取ROOT教程 安卓一键Root工具大全   1、通过小米应用商城下载安装“RE文件管理器”(建议连接WI-FI下载或通过电脑下载安装)。
       2、启动“RE文件管理器”并点击“Mount R/W”。提示:当内容变为“Mounted as r/w”代表刚刚操作成功。   3、点击 “etc” →找到“vold。
  fstab”并长按→选择“Open in Text Editor”。   4、找到文件中dev_mount sdcard /storage/sdcard0   dev_mount sdcard2 /storage/sdcard1   把sdcard后面的数字删除并更改为dev_mount sdcard /storage/sdcard1   dev_mount sdcard2 /storage/sdcard0   点击实体按键的选项键后(三横条)在屏幕中点击“Save and Exit”。
       此时可以看到自动生成的vold。fstab。bak的备份文件,代表刚刚操作成功。此时只需要将手机重启后存储卡就已经调换成功。

可能是手机运行的软件过多你可以关闭后台程序试下看行 不