有什么好去处大家推荐一下吧?

拟本周哈尔滨周边自驾游,有什么好去处大家推荐一下吧,方圆五百里

全部回答

那一定是中央大街了,古色古香的百年老街,值得一去,而且还可以时尚购物!

去风黄山吧

那当然是中央大街啦,古色古香古建筑,逛街旅游好去处!!

自驾游的话,太阳岛的俄罗斯小镇不错哦,很有异域风情,有很大的树林可以野餐,还有很多俄罗斯建筑,空气清新,夏天可以坐船去,还有高空缆车去,是放松心情的好地方。或者中央大街吧,比较繁华的感觉,白天和夜晚的感觉都很棒,有很多消费场所,离索菲亚教堂和防洪纪念堂也很近,可以买到各种各样的纪念品。如果想找些老店铺吃些好吃的。还是百度一下比较清楚。

本人是黑龙江哈尔滨人,哈市周边由亚洲最大滑雪场,亚布力滑雪场。虽然夏天看不见雪,但是滑雪场景色也特别优美,可以在雪场野炊。风景绝对会让你流连忘返。哈市还有很多欧式建筑,有东方莫斯科的美名,在一面坡镇还有一座寺庙,在周边的很多镇的居民经常会去拜佛,哈市有很多好玩的,仅供参考