惠普30FF笔记本主板最高能上什么cp?

惠普30FF笔记本主板最高能上什么cpu

全部回答

笔记本不能更换cpu的哦。

笔记本的cpu是不能随意更换的。

     惠普cq40-122ax官网测试过稳定运行的处理器如下类型: AMD Turion™ Ultra Dual-Core/35W (Lion - Socket S1 Rev G2) - ZM-86 (2。
  4GHz, 2MB L2) - ZM-84 (2。3GHz, 2MB L2) - ZM-82 (2。  2GHz, 2MB L2) - ZM-80 (2。1GHz, 1MB L2) AMD Turion™ Dual-Core/35W (Lion - Socket S1 Rev G2) - RM-70 (2。
  0GHz, 1MB L2) - RM-72 (2。1GHz, 1MB/L2) AMD Athlon™ X2 Dual-Core/35W - (Lion - Socket S1 Rev G2) - QL-60 (1。
      9GHz, 1MB L2) - QL-62 (2。0GHz, 1MB L2) AMD Sempron™ X2 Single-Core/25W - (Lion Sable - Socket S1 Rev G2) - SI-40 (2。
  0GHz, 512MB KB L2) 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

惠普30FF笔记本不能换cpu。

采用AMD A780G的芯片组最高可以支持到ZM-87(2.4G,2MB L2)的CPU