有没有了解拍立得的盆友 可不可以来给我推荐一下买哪个比较好^?

有没有了解拍立得的盆友 可不可以来给我推荐一下买哪个比较好^_^

全部回答

如果你不在意外观的话推荐25s,性价比最高的一款,如果喜欢好看一点的话个人推荐可以选50s,不过会贵一点 。25s的话淘宝价600左右,50s是750左右。以上都是单机价,非套餐

感觉拍立得怕粗来的效果都不是很好