亲们笔记本什么牌子好耐用?

亲们笔记本什么牌子好耐用,推荐下

全部回答

  品牌的话:IBM的ThinkPad笔记本或者苹果机了! 如果预算在5000以内可以选择 ThinkPad SL400 SL410 SL500 SL510 X100E X100 X200 以上全系列都能消费! 像T系列现在都是双显卡的机子,功能强大的同时价格也相对要昂贵一些! 然后苹果机都不错,因为苹果的理念就是硬件带动软件的发展观念! 而很负责的说下,计算机的历史就是IBM的历史!。

:联想的thinkpad耐用,不过贵,华硕品质尚可,具体你还是到京东一类网上商城看看吧,不过2500怎么说买本都有些困难,实在不行就买2手好了

个人觉得联想的还不错。

我觉得华硕不错 希望对你有帮助、 麻烦好评、谢谢