浦东机场可有免税店之类的?

全部回答

    浦东机场第一、第二航站楼首次在国际到达区域设置了入境免税店,让入境旅客可以方便地购买到免税商品。 目前浦东机场第一、第二航站楼在国际到达区域首次设置的入境免税店,出售化妆品、烟酒、百货等免税商品为主。
   机场有关人士告诉记者,在国际到达区域设置免税店是借鉴了国外主要机场的成功经验,也是出自广大旅客的迫切需求。  该人士表示,以前只有出境时才能购买到免税商品,一旦购买,就如同在整个行程中背上了“包袱”,这一做法迫使有的旅客放弃了购买商品的打算。
  “烟酒等免税品即使从入境国家携带时,也会面临数量、规格、种类等种种限制。”而在到达区域设置了免税店,让旅客避免了类似限制,可以放心购买商品。     “从整个亚太区域机场的免税商品售价来看,浦东机场的免税店商品的价格相当具有竞争力。

  ”该人士表示,浦东机场的到达区域免税店就设置在旅客入境必经之路,地理位置相当优越。 对于出境的市民来说,今后可以直接货比两地了。以买化妆品为例,不一定只有香港等地便宜,现在可以先在浦东机场出境时看好一样商品的价格,再到境外的商店里进行比价,如果浦东机场免税店的售价更便宜,可直接在回程入境时方便地购买到。

当然有啦!在T1在3楼出发层,中间及左侧16-22登机口之间 T2在3楼出发层,左侧在D64登机口附近,右侧在D80登机口附近 1号楼的日上都是新搭建的,都是小间;2号楼大一些,左右都有