有什么区别?淘宝网?

淘宝网,天猫,爱淘,一淘,微淘。网上购物达人帮忙给捋一捋,他们之间到底是啥关系,有什么区别?(俺不是来给淘宝打广告的)

全部回答

    【如果回答满意,请点击好评】淘宝网和天猫网都是阿里巴巴集团下的,淘宝比较大众,天猫入驻的商家是官方旗舰店。两者就像一个大集团下的零售市场和购物商城的区别。一淘商品搜索是淘宝网推出的一个全新的服务体验。
  一淘网立足淘宝网丰富的商品基础,放眼全网的导购资讯。相当于导购、比价,而且通过把淘宝的商品网址复制进一淘,通过一淘购买,可以返集分宝,集分宝在淘宝、天猫购物可以抵扣当钱用。  微淘是手机淘宝变形的重要产品之一,定位是基于移动消费领域的入口,在消费者生活细分领域,为其提供方便快捷省钱的手机购物服务。

  微淘是手机淘宝变形的重要产品之一,定位是基于移动消费领域的入口,在消费者生活细分领域,为其提供方便快捷省钱的手机购物服务。简单的说就是卖家在微淘上面开通账号,通过发送信息让自己的粉丝看到。  粉丝会关注自己喜欢的账号,看到你们发送的信息。