淘伴网,这三个比价网站哪个最好用?有米有哪位高手指点一二?

一淘,有道购物搜索,淘伴网,这三个比价网站哪个最好用?有米有哪位高手指点一二?

全部回答

一淘是淘宝的孩纸,有自己的产品。淘伴网算是第三方,不卖产品,倒是客观,公正一些。网易惠惠和淘伴网的淘友推荐差不多。

国内的购物搜索网站都还在初级阶段,同质化严重,不过你说的那三个算是比较不错的了,差别我就不说了,楼上说的都对。

只用过一淘,简而言之啥都有。淘伴网专业一点,主要就是数码家电和化妆品之类,有道听说过,没用过。