香港旺角下午5点出发到深圳机场要多久?

香港旺角下午5点出发到深圳机场要多久

全部回答

    1、从深圳机场到旺角从开车算,大概两个小时左右(不过中途下车过关的时间没有算,都是走深圳湾口岸的,如果周末的平常时间可能会很久)。 在深圳这边,离机场最近的陆路口岸是深圳湾口岸,深圳湾口岸过关后是没有港铁的,只能先坐巴士到天水围、屯门、朗屏、元朗这些西铁站坐西铁线,或者到美孚站,或者到尖东站转荃湾线到旺角站。
     回来的话,2楼所说,九龙站上面的圆方广场可以深圳机场的登记手续。 也可以在旺角维景酒店旁的直通车站坐车。 旺角麦花臣球场旁的金鸡广场也有直通车站。 朗豪坊沿着砵兰街往油麻地方向走200米左右也有直通车站。
   都可以到机场的,一样是到深圳湾口岸下车过关。 2、预留时间要看是什么时候,假日、周末的话要预留3。  5-4个小时。主要是过关都要留1-1。5个小时了。