深圳机场到香港机场

请问从深圳机场到香港机场怎么走?时间和价格怎么样?

全部回答

持香港机场有效机票 可打的从深圳机场到蛇口港 再坐快船到香港机场 全程约1.5小时 不超过200元

  持香港机场有效机票,打的从深圳机场到福永码头,不必到蛇口港,近太多了! 在福永码头坐快船到香港机场,同在蛇口港一样,都无须办理港方出入境手续,通过设立封闭通道即机场限制区,直接将旅客从香港机场码头送往机场客运大楼登机。
  行李都不用自己提,在福永码头交给他们即可,方便! 花费约200圆,不过,船只有早晨7点到下午6点有。约一小时一班。 不必搭船去尖沙嘴,再搭巴士或地铁去机场,在香港挤来挤去地提着行李上下地铁,太不方便了!。

  深圳宝安国际机场福永码头至香港赤鱲角机场之间的海上客运航线2003年9月29日正式开通。   凡持有香港机场至外地24小时内起飞有效机票的旅客,在福永码头办理出境手续后,便可坐船直接到香港国际机场乘飞机,无须办理港方出入境手续。

  对经香港国际机场中转的旅客,港方在香港机场码头不设管制站查验,而是通过设立封闭通道即机场限制区,直接将旅客从香港机场码头送往机场客运大楼登机。 ?母S缆胪返较愀刍〕舜蠹s要40多分?,票?r大約200元左右。

在深圳机场搭船去尖沙嘴,再搭巴士或地铁去机场. 时间差不多3小时. 要多少钱200元左右.