韩国滑雪场有哪几个值得去的?

全部回答

    最出名的滑雪场莫过于江原道龙平滑雪场了,龙平滑雪场度假村位于海拔700m处,是韩国最早的滑雪场,有“韩国的阿尔卑斯”之称,因曾多次成功举办《滑雪世界杯》和《冬季亚洲运动》会而世界闻名,2018年平昌冬季奥运会的滑雪板运动和阿尔卑斯式雪上项目将在这里举行。
  关于龙平滑雪场和其它韩国滑雪场信息可以看看韩程网的介绍,满详细的,还可以预订,要说最吸引年轻人的滑雪场,那当属大明维尔迪滑雪场度假村,也是韩国最早开设夜间滑雪场的。  滑雪道比较曲折有难度,给人带来更强烈的刺激感。
  2003年7月,还开放了大型室内水上乐园-阿酷瓦世界,为度假村更增添了不少人气。再来说说江原道的另一个度假村-凤凰公园滑雪场度假村,位于秦岐山700余米处,依山而建的度假村,景致优美,是《蓝色生死恋》的外景地。
  滑雪场的“狂热公园”中还开设了多个项目,给滑雪增添更多的乐趣。  2011度假村新增设了雪上滑板,自由式滑雪等雪上竞技场。2018年平昌冬季奥运会雪上滑板项目将在这里举行。
  昆池岩度假村是首尔近郊规模最大的滑雪场,距离首尔南部40分钟左右的车程。其最大的优点是所有的滑雪道都比较宽,而且是韩国最早采用人员限制制度的滑雪场,避免拥挤的人群和排队等缆车的烦恼, 很受家庭单位游客的欢迎。
     ELYSIAN江村度假村滑雪场是一座综合性的滑雪度假村,溪谷型构造的滑雪道具有极高的安全性,而沿着山脊型构造的滑雪道滑下的过程中能欣赏到开阔的景观。主要以初、中级滑雪板爱好者为对象开设的“Channel Park”,还有学习滑雪和滑雪板技术的滑雪学校。
  Alpensia度假村滑雪场分为从初级~高级共6面雪坡,可容纳3000人。  此度假村因拍摄电影《国家代表》而出名,获得了不少的人气。 Alpensia度假村设有滑雪板专用雪坡和长距离雪橇场,使其与滑雪互不影响。
  Alpensia度假村是2018年平昌冬季奥运会跳雪,铁人赛,长橇比赛等主要雪上竞技的举行地。相信到时候会为此度假村招揽更高的人气。  雪岳韩华度假村位于韩国东北地区的束草市,以巍峨雄伟的雪岳山而闻名。
  度假村采用了禅宗的意境和美景相结合的装饰理念,这在韩国是首创。白岩温泉位于白岩山东侧,水温48℃,是一个含有丰富镭元素的碱性温泉。白岩温泉自新罗时代就享有盛名,历史悠久。

5个,在东南,东北