唐山机场到唐山火车站大概有多远?

麻烦问一下,唐山机场到唐山火车站大概有多远?有机场大巴吗?谢谢

全部回答

    从唐山火车站到机场直线距离大约15公里,出行可选择打车,费用在30元以下 有机场巴士 直通火车站 一、机场专线1路(唐山站—机场):由唐山站始发,途经站前路、唐韩路、西外环路、新机场路至终点站机场。
  站点设置:唐山站、汽车站西站、刘火新庄、马驹桥北、荣川汽车园区、大树韩庄子、杨信庄、雷达连、房子里、机场。  无人售票,全程票价2元,A、B、D卡准乘,有车时间:6:30——17:00。
   二、机场专线2路(蓝天楼—机场):由蓝天楼站始发,途径机场路、卫国路、长宁道、新机场路至终点机场。站点设置:蓝天楼、祥富里、祥荣里、大官庄、吴家庄、荣川汽车园区、大树韩庄子、杨信庄、雷达连、房子里、机场。
    无人售票,全程票价2元,城通A、B、D卡准乘。有车时间:7:00——17:00。