攻城掠地怎么添加粮食?

攻城掠地怎么添加粮食

全部回答

    攻城掠地如何获得更多粮食 第一招,尽可能快的把农田升级,起码升到40多级! 第二招,前面送的免费祭祀尽可能祭祀粮食。 第三招,每天挂机,整点奖励,运气好的话,每天30W粮食是有的,即使运气不好,也有好几万吧! 第四招,世界迷雾战尽快打,除了资源之外,粮食也多多,不然也影响后面的国战。
     第五招,前面精英副本可以多打一次,反正有送的金币,不用放着也生不了小的! 第六招,刷功勋,功勋箱升到2级,千万不要到三级,二级功勋箱,每天稍微玩玩就到400,奖励多多,不足之处,没有将军令等宝贝。
   第七招,论坛签到,发帖,做任务,用论坛银币换粮食,哇哈哈,粮食多多? 第八招,国战的时候,有官员令的时候再飞过去,每名武将有粮食奖励哦,要是再损点,用官员令到地方之后,立刻撤退,因为不撤退,排队也当大号,影响国战。
     第九招,集市系统,每天都有便宜的粮食,记得购买刷新。 第十招,攻城杀敌,每天早上7到九点,这时候,大家丢的影子基本都被耗光了,大部分城都是2到3个守卫,这时候攻城,比割韭菜还方便,奖励多多,升级也快,嘟嘟,运气好的,还会见到宝箱!。