这个和5s 哪个更值得买?

用过IPAD AIR的说说,这个和5s 哪个更值得买?

全部回答

    先不讨论iPhone6,因为苹果开发布会之前,一切关于iPhone6的消息都只是小道消息,只有发布了,才能知道iPhone6到底是什么配置和样子!下面给你分析一下5s吧,首先,作为一部手机,毋庸置疑,手机所具有的功能非常强大,但是,因为iPhone毕竟只是一部手机,达不到平板那样强大!而且iPhone作为一部手机,屏幕较小、处理性能相对平板来说较低,因为你是要玩游戏看电影还有录制曲子,所以,不推荐iPhone5s。
     下面来给你分析一下iPad air和iPad mini2。
    这两款设备主要区别其实是在于定位不一样,mini是属于亲民型的,硬件配置相对于air来说较低,但是价格也相对较低,如果是因为你想要录视频,这种东西对摄像头要求较高,不要纠结屏幕方面的详细参数,正常人看mini2和air是看不出差别的,5s的录视频质量肯定是要高于iPad系列产品的,这个毋庸置疑,个人还是建议iPad air,只比mini2贵了几百块钱,而且又能符合你看电影玩游戏录视频的要求!。