山东发票中奖怎么充话?

山东发票中奖怎么充话费

全部回答

    地方不一样方法大同小异!方法一: 用发送短信的方式就可以给手机充话费了,方法如下: 编辑短信:FPDJ(发票兑奖的汉语拼音首字母)#12位发票代码+8位发票号码+8位发票密码#中奖金额(阿拉伯数字)#需充值的移动手机号码,发送此信息至123660025(请注意:此号后4位可能会因地区区号而变,格式为“12366+区号”)即可,大概5分钟内就会收到充值成功的短信。
    (上述文字中的“+”不可以编辑到短信里,短信内容中只可以有英文字母、#和数字) 方法二: 直接拨打区号+12366,根据语音提示输入相关信息进行兑奖。 备注:只有真发票才会充到话费,假的就不行了,我有一次就是被假发票给耍了,那个郁闷啊~~~~祝君好运!。