明天去广州,求关于景点?

明天去广州,求关于景点,吃喝的各种推荐!我住在天河区,体育场附近![太开心]

全部回答

    广州的景点怡人,以羊城新八景、花卉博览园、花都香草世界、华南植物园等最为盛名,还有异域风情的沙面和拥有130多年历史的石室圣心大教堂,及陈家祠、现代化建筑广州塔和已有2100多年历史的南越王墓都是值得一看的地方。
   来广州肠粉是要尝一尝的,广州最有名的不止肠粉而且还有粥类。  比如说:上杂粥、鱼片粥、牛肉粥、粉肠粥、猪肝粥,这些都是很经济又爽口的小吃,广州的海鲜也不错,秋季的海鲜很肥硕,尤其是蟹,也很值得推荐。
  一般的用餐费大约每人每次10——15元(午餐或晚餐)。广州的小吃是一定要尝尝的。

,白云山有好多那种,那么你们玩的上面还有道观可以去祈福。