厦门必去的地方?

厦门必去的地方

全部回答

    线路一:鼓浪屿是是必去的,这是一个小岛,沿着鼓浪屿环岛的路线走走,处处都是风景,千万别去人山人海的日光岩,又累又挤的,也没什么看的。线路二:厦门大学后门,沿着白城,往椰风赛,会展中心一带,租个双人或单人自行车,真的很棒的。
  线路三:集美大学。线路四:员当湖,海沧大桥风景区。   厦门小吃:必吃的小吃就是沙茶面(禾祥西路转至后江埭路上有家沙茶面做得很好),黄则和说实在就是名气大,东西真不怎么样,我很觉得闽南的小吃很显然被这个著名的黄则和败坏了名声,它家虽然都是闽南小吃,可做得不好,一点都不地道,那可怕的花生仁汤油腻腻的,和我们自己家里做的差太远了。
    厦门的面线糊做得很差,不吃也罢。到了厦门,海鲜是要吃的,很不错,较便宜又出名的是在故宫路上的小眼镜,就是大排档。若是想吃高档些的,就到亚珠大酒店和牡丹大酒店。 若是要买厦门的特产,沃尔玛里面很齐全,许多味道也相当不错。

鼓浪屿必须来,厦大,南普陀寺,厦大白城等可以环岛骑自行车,有小孩可以去植物园,观音山,方特等

鼓浪屿 环岛路 厦门大学 南普陀

厦门大学、鼓浪屿、中山路步行街、(曾厝垵)