是我哪里做的不对么?

aspcms我已经更改了favicon.ico里面的图标,也更新了ie缓存,但是logo还是没变化,咋回事捏,是我哪里做的不对么???

全部回答

    首先,制作、上传。ico就不多说了,页面head部分也确定有下面这句了: 在Firefox下也好好地显示了,重启IE、清空Internet临时文件也都做过了,甚至重启过计算机了,Google、百度了一大圈,人家提到的也都做过了,但IE7下favicon。
  ico就是不显示,让我抓狂了好一阵子。   最后的最后,无奈之下清空了一下IE7的“历史记录”之后再刷新页面,突然发现favicon。icon已经好好地显示在那儿了!赶紧换另一台电脑测试了一下,果然是这个问题,呵呵。
   如果有遇到和我相同问题的朋友,清空IE缓存时记得不能只清空Internet临时文件,还得把历史记录也删除。  ~~希望能帮到你,给个好评啊。