洛克王国中4399狐狸和多多的真名叫什么?

全部回答

    各系之王:以主属性、主技能为该系为主火系:音速犬(见2物攻榜NO。7)代练王子普通系:瞌睡王(见1总和榜NO。1)不愧NO。1电系:酷拉(1总和榜NO。2)宠如其名,很酷啦机械系:鹿角贝贝(1总和榜NO。
  5)萌系:水球球(名落孙山)唯一的纯萌水系:海霸星、怨念魔鱼(双双名落孙山,水系杯具)认为双灯鱼是老大的可以在精力榜发现它虫系:黄蜂后(就差那么一点就进双防榜)只为神殿存在石系:罗隐(1总和榜NO。
    2)很平衡,无明显弱点龙系:翼龙(10物攻速度榜NO。5)虽然总和榜后3都是龙,我还是喜欢翼龙。恶魔系:卡萩沙(1总和榜NO。7)除了罗隐外。罗隐你都石系之王了,别来抢恶魔系了冰系:雪精灵(1总和榜NO。
  4)麋鹿(2物攻榜)都很漂亮草系:格兰球(4速度榜NO。4)睡杀基本无敌毒系:古拉多(在那遥远的地方)盼望出个毒王格斗系:火爆猴(10物攻速度榜NO。    3)、格斗小七(10物攻速度榜NO。
  5)火爆猴比较难得,就加个小七吧,小八会来抢第一么幽灵系:灵雾(11、魔攻速度榜NO。6)土系:霹雳旋风鼠(10物攻速度榜NO。3)没练过,不过看起来很拉风翼系:皇家狮鹫(11、魔攻速度榜NO。
  1)虽然人家主属性是普通,但是主要技能是翼系楼主。

多多 1746798847 狐狸1160283824