从成都新都大丰怎样到成都市一环路西一段武侯区高升桥路16号

全部回答

  [地图]大丰1路 → 129路 → G27路环线 1。成都市新都区消协大丰分会步行254米至三元大道口站2。三元大道口站乘坐大丰1路,经4站,在大丰站下车3。大丰站步行8米至大丰站4。大丰站乘坐129路,经19站,在一环路九里堤路口西站下车5。
  一环路九里堤路口西站乘坐G27路环线,(或11路,27路环线),经5站,在一环路菊乐路口站下车6。一环路菊乐路口站步行134米至一环路西一段。

大丰站坐129路23站在青羊小区下了转11路5站在高升桥下了向前步行300米到达 如果我的回答对您有帮助请选为满意答案谢谢

大丰到成彭立交往右转,一直到武侯立交在问下周围的人,武侯区高升桥路16号还有多远,你就知道拉,(3环路上开车,城里电子眼多)。