各位朋友大虾?

各位朋友大虾:我于12月5日到成都一环路南四段某地开会(好像是在文翰酒店),请教如果坐飞机或者火车去,从

全部回答

文翰酒店便是西南民族大学最近新开的酒店,对面是神州国旅的大楼,上面有150元以内的旅馆的

你可以就住在武侯祠对面的梦之旅青年酒店他们的标准间目前的优惠价钱是120元/间.而且是二十四小时空调,很地干净

各个季节不一样,最近是6,7折

如今飞机票明折明扣,神马地儿都一样,全价或九折,除非正好找到旅行社的团队,可以申请折扣,不然没有办法拿到便宜的飞机票了