捷安特XTC slr2和XTC slr3哪个更快?

捷安特XTC slr2和XTC slr3哪个更快

全部回答

    捷安特自行车 XTC SLR3山地车 2013款铝合金的价位在7400元左右,这个车挺好的,就是不能满足楼主6000元的价格。 配置不错,下面是具体的配置: FRAME/车架 尺寸 XS,S,M,L 颜色 黑/红/白 白/蓝/浅蓝 车架 ALUXX SLR 级极轻量化铝合金 前叉 SR Suntour Epicon XC RL,100mm,OD2 Components/组件 Drivetrain/传动系统 变速把手 30s,Shimano SLX SL-M670 前变速器 Shimano SLX Deore FD-M591 后变速器 Shimano SLX RD-M670 刹车 Tektro Gemini 油压碟刹 油管内走线 大齿盘 Shimano Deore M590 24/32/42T Wheels/轮组 轮圈 GIANT P-XC2 轮胎 Schwalbe Rocket Ron 26x1。
    85'' 如果是在6000元左右的可以推荐捷安特山地车ROAM X R 2 FRAME/车架 尺寸 S,M 颜色 黑/白/红 车架 ALUXX SL级超轻量铝合金 前叉 SR SUNTOUR NCX-D LO 63mm Components/组件 车把 Giant Sport,650mm,31。
    8 车首竖杆 Giant Sport,31。8 座垫杆 Giant Sport,30。
    9 座垫 Giant D2 Drivetrain/传动系统 变速把手 Shimano SL-M591,3X10速 前变速器 Shimano FD-T670 后变速器 Shimano RD-M593 Shadow 刹车 Shimano BL-M395,160/160mm。