这是什么节奏。我很想转发一直转不了 中国移动3G?

我很想转发一直转不了 中国移动3G.2G网络微博都发不了,转发也不行,刷新能接收。 但wifi接入却能正常发送和转发。@微博Android客户端 一直没反应。 刚发现通过评论时选择勾选“同时转发到我的微博”可以。这是什么节奏。@小米手机 @孙鹏_小米 @小米公司 miuiV5稳定版13.0

全部回答

这个问题,你可以私信微博小秘书或者是微博客服帮你解决一下的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

一般造成这种原因的情况: 1、微博客户端版本不符合手机型号,建议下载通用版或者下载适合本机机型的客户端。 2、网络不稳定,更换网络环境即可。 3、系统繁忙或者是频繁操作,建议稍后试试的。 4、手机硬件有一定的影响,建议关闭或者卸载不常用的程序。 5、可以把你的机型,微博版本号私信微博客服反映的。

    无法发布微博,主要有以下几种情况: 1、内容违反了《微博社区管理规定(试行)》或相关法规政策,无法进行指定操作,建议更换其他内容进行发布。 2、内容疑似广告信息 / 不实信息 / 涉及人身攻击,无法进行发布。
  建议不要发布此类信息以免影响帐号的正常使用。   3、内容包含不安全网站连接。由于系统会自动识别违反《微博社区管理规定》的相关站外链接。若无法发布站外链接,建议选择安全的网址链接和网友分。
  。。 点此->http://t。cn/8sNtKLK 查看详细内容。