电脑上Q群语音怎么播放不?

电脑上Q群语音怎么播放不了

全部回答

  语音聊天需要如下设置: 1、右击启动栏“小喇叭”-“打开音量控制”,在“麦克风”下面“静音”的方框中打勾。 2、点击右上角“选项”-“属性”,在录音圆框中打点。 3、在下面下拉菜单中,在“麦克风”方框中打勾。

   4、点击“确定”退出。 5、点击“开始”-“程序”-“附件”-“娱乐”-“录音机”。 6、点击带红色圆点按钮,对着麦克风大声讲话,看黑色方框中的绿色横线是否波动,如果有则可以网上聊天通话,否则需要再检查麦克风、线路、声卡。