串号变成了0049开头的怎么解决?

三星i9300基带丢了,串号变成了0049开头的怎么解决?跪求~~~

全部回答

    给大家分享我的经历!我I9300系统是XXEMG4版本的!前两天按MIUI教程刷机!竟然忘了备份EFS 。进入系统后。我最最最不愿意看到的竟然发生了!没网络,看了串号,竟然变成了0049开头的。
  心想这次完了,于是拼命的找度娘,可是结果都是只能换字库。用什么仪器写串号啊!!(我怀疑是一个赚钱团伙),最后自己心想,试试重新线刷回之前正常使用的XXEMG4版本ROM。  奇迹出现了。
  串号竟然自己回来了!信号也正常了!希望有出现这种情况的朋友,只要你记得你正常使用的ROM版本。先试试刷回看看。