最近对日文、韩文歌挺感兴趣的 大家有好听的给我推荐一下 [可怜?

最近对日文、韩文挺感兴趣的 大家有好听的给我推荐一下 [可怜]

全部回答

02年世界杯主题曲《Let‘s Get Together Now》让我们走在一起

  Miss A - 没有男人也能好好的,2 Ne1 - I Love You,F X - Electric Shock,2pm - 一天到晚只想着你,2 Pm - Heartbeat ,2 Pm - Gimme The Light,2pm - Hands Up,2pm - 偶然,Cnblue - Can't Stop,初雅 - 还没说出的话,God - 丑小鸭,少女时代 Twinkle,EXO- 上瘾(Overdose), Maxstep,少女时代 - Mr。
  Mr。