为什么达人图标还没点亮 @新手指南 我在?

为什么达人图标还没点亮 @新手指南 我在:http://t.cn/RvwcjpT

全部回答

可能是积分没有达到200,或者有效粉丝低于30,还有就是您修改了微博头像。修改头像或者昵称不会立即丢失,但会自动进入待审核状态,若修改后的头像或者昵称符合微博达人标准,审核即为通过,不对达人标识造成影响;若修改后的头像 或者昵称不符合微博达人标准,审核即为驳回,达人标识回收,直至再次修改符合标准的头像或者昵称后,经过审核予以恢复达人小红星标识。 【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

你好,刚申请的达人是初级达人,初 级达人没有红星,满200积分后升级 到中级达人才有红星。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

查看一下你的积分是否达到了200以上并且有效互粉是否达到了30以上

申请达人成功后,头像不会立即点亮小星星,需获得200达人积分同时有效互粉不低于30才会点亮达人头像的小星星! 我看了一下,您的达人积分已经210分,您看一下有效互粉是否达到30人,如果有效互粉已经达到30人,最近一两天没有修改过头像和昵称,就私信微博客服,说明一下您已经高于200达人积分同时有效互粉不低于30,客服可以帮助您解决!

达人积分到200里就有了