为什么我的达人图标还没点亮?

为什么我的达人图标还没点亮。200积分不是就能点亮吗[吃惊] @达人

全部回答

  如果积分达到了200,没有点亮星星原因如下: 成为初级达人后,在积分未达到200分前,修改头像或昵称需要工作人员审核。 若最后修改的头像或昵称符合微博达人标准,审核即为通过,点亮小红星标识; 若不符合微博达人标准,审核即不会通过,此时身份仍旧为初级达人,直至再次修改符合标准的头像或昵称,经过审核才会点亮红星标志。
   正常情况下,3个工作日即可审核完毕。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】。

    一、微博达人申请标准: (一)未申请新浪V认证的真实个人活跃用户; (二)申请标准; 1、有头像 2、绑定手机:微博帐号已绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的) 二、达人申请后审核时间: 正常情况下3个工作日内会对达人申请做出审核。
    如果超过3个工作日没有收到微博达人处理通知,可登录微博达人首页查看处理状态,或者仔细查看通知系统,确认是否收到达人处理系统反馈通知。 三、手机微博能否申请微博达人: 目前手机微博暂时无法进行达人申请的操作,请您在电脑上登录微博后访问达人页面再进行申请。
   四、达人审核通知:达人审核之后用户会收到审核结果通知。   (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

成为初级达人后,在积分未达到200分前,修改头像或昵称需要工作人员审核。 若最后修改的头像或昵称符合微博达人标准,审核即为通过,点亮小红星标识; 若不符合微博达人标准,审核即不会通过,此时身份仍旧为初级达人,直至再次修改符合标准的头像或昵称,经过审核才会点亮红星标志。 正常情况下,3个工作日即可审核完毕。 如果帮到你 请给好评

  你好,中级达人但是没有点亮红星,原因如下: 成为初级达人后,在积分未达到200分前,修改头像或昵称需要工作人员审核。 若最后修改的头像或昵称符合微博达人标准,审核即为通过,点亮小红星标识; 若不符合微博达人标准,审核即不会通过,此时身份仍旧为初级达人,直至再次修改符合标准的头像或昵称,经过审核才会点亮红星标志。
   正常情况下,3个工作日即可审核完毕。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。