女神联盟上场阵容怎样增?

女神联盟上场阵容怎样增加

全部回答

     女神联盟中打开星辰界面之后,可以看到一连串的星座以及下方提供的属性加成,每到达一定等级之后,可以点击上面的灰色圆圈升级,有的星座需要完成特定的场景或者任务才可以开区,有的是提升完星座之后会开启相应的功能。
   每一个数字编号的星座都对应着一个相应的功能,完成这些功能之后才可以升级星座。    同时,升级完星座之后,可以获得主角属性的加成,属性加成显示在界面正下方,包括攻击,命中,防御等重要属性,所以说星辰系统对于玩家来说还是非常重要的。
   女神联盟中,还有有很多新奇又好玩的玩法系统,比如“点石成金”这样的小活动就很有特色,当主角人物的等级达到23级并完成“圣者之杖”后会自动开启点石成金功能,它可以让大家获取大量的金币,并且每天有2次免费机会,VIP玩家可以得到更多的免费点金机会。