cf诸神竞技场打过BOSS为什么没印?

cf诸神竞技场打过BOSS为什么没印记

全部回答

你好 你打过了 但是通关了吗 需要通关才有啊。

可能是系统问题吧 。。。

可能是系统问题吧,稍后在试试

    诸神竞技这张CF新出的挑战的地图目前只有普通和简单两个模式,普通模式有6关,5个BOSS都会出,第5关是奖励关,简单模式有5关,只会出4个BOSS,第4关奖励关。因为BOSS出场的顺序是不一定的,所以没有第几个BOSS一说,5个BOSS分别是屠夫,搅肉机,凤凰,女皇,蝎王,每次BOSS出场前会让你们选择,被选择最多的那个BOSS会出场。
    屠夫最麻烦的地方是他的火炮打出的火弹会在地面上留下一个维持很久的火坑,越往后面火坑越多,所以屠夫要集中火力及早解决,凤凰比较好打,被喷火只要按SHIFT滑行绕个大圈就行,搅肉机注意先打它伸出来的三个守护之炉再打小人,它有一招像招来闪电打在地上,你在闪光的瞬间跳起来就不减血,蝎王打它尾巴掉血快,而且尾巴是可以被打爆的,它有一个招唤小蝎子的技能需要注意,小蝎子会给它加血,所以要先打小蝎子,女皇是最难打的BOSS,她有回旋,割喉,隐身三个个技能,回旋你按F回旋踢可以把她踢走,割喉的一瞬狙她会发出声音,你按SHIFT滑行就可以躲开,隐身的时候她会加血,你要不停攻击她阻碍她加血。
    个人认为5个BOSS里凤凰,屠夫,蝎子较为简单可以放在前面打,搅肉机稍难,女皇最难,楼主最好有药瓶和复活币备用。

体验服含在测试,光正师傅还没放出。