电子文档(影像资料)如何形成?

电子文档(影像资料)如何形成,如何编辑,如何归档,与其他相关书面监理文档如何对应

全部回答

    请采纳我的答案。 电子文件的归档 电子文件的归档,按照鉴定标识进行。电子文件的归档可分两步进行,对实时进行的归档先做逻辑归档,然后定期完成物理归档。归档时,应充分考虑电子文件的技术环境、相关软件、版本、数据类型、格式、被操作数据、检测数据等技术因素。
   在进行电子文件归档工作时,应对归档电子文件的基本技术条件进行检测,检测内容包括:硬件环境的有效性,软件环境的有效性及其信息记录格式、有无病毒感染等。   电子文件的归档要求 文件形成部门或信息管理部门应定期把经过鉴定符合归档条件的电子文件向档案部门移交,并按档案管理要求的格式将其存储到符合保管期限要求的脱机载体上。
   电子文件的归档时间 逻辑归档可实时进行,物理归档应按照纸质文件的规定定期完成。